24 jul. 2012

Rollitos de pollo

Estos rollitos de pollo quedan muy jugosos debido a su relleno y a la salsita que lo acompaña. Es una receta fácil, rica y que se puede preparar con antelación, permitiéndonos disfrutar más de nuestro tiempo libre. Espero que os guste tanto como ha gustado en casa.
Ingredientes que necesitas: (Para cuatro personas) 8 filetes de pechuga de pollo ( 2 por persona), 1 cebolla, 1 zanahoria, lonchas de beicon, queso en lonchas,1 pastilla de avecrem, 1 cucharadita de  harina, medio vaso de vino blanco, un chorrito de nata para cocinar, agua, aceite de oliva, sal, nuez moscada y pimienta.

Preparación: Pela la zanahoria y rállala, corta la cebolla en juliana. En una sartén, calienta dos cucharadas de aceite de oliva, agrega  la zanahoria y la cebolla y rehógalas. Salpimenta los filetes de pollo y reparte sobre ellos un poco de las verduras rehogadas, sobre estas ponemos media loncha de beicon y media loncha de queso ( no podemos pasarnos mucho con el relleno o no podremos cerrar los filetes bien). Con cuidado de que no se nos salga el relleno, enrollamos los filetes y con ayuda de unos palillos de madera los sujetamos y cerramos bien. En otra sartén, calentamos un fondo de aceite de oliva y freímos los rollitos hasta que doren un poco, así conseguiremos sellarlos del todo.  Al aceite donde hemos dorado los rollitos, añadimos una cucharadita de harina y la cocinamos un poco cuidando de que no se nos queme,  añadimos también el resto de verduritas rehogadas que nos quedaron, el vino y la pastilla de avecrem.  Dejamos que de un hervor y después añadimos un poco de agua, cuece los rollitos en esta salsa durante 15 minutos a fuego lento. Sacamos los rollitos y apartamos. A la salsa agregamos un chorrito de nata, un poco de nuez moscada y corregimos de sal. Dejamos cocinando la salsa hasta que reduzca un poco, quedará espesita. A los rollitos les quitaremos con cuidado los palillos de madera y los bañaremos en  la salsita, listos!!

5 comentarios:

  1. Los hago muy parecidos. Qué ricos están!! Besiños.

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  2. Qu ericos rollitos, sabes??? me cuesta cogerle el punto ala nuez moscada, no se como es para no quedarse corta ni pasarse...... me resulta difícil, pero vamos practicando será mejor.......

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  3. CUÑA QUE PINTA TIENE Y TU MADRE DICE QUE ESTABA RIQUISIM0 QUE PEAZ0 C0CINERA ESTAS HECHA HIJA.

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  4. GENIAL TU RECETA !!!!, JUSTO TENGO PACHUGAS PARA LA CENA, CREO QUE LAS VOY A HACER ESTA NOCHE.
    BESOS

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  5. HOla Loly se ven muy jugoso tu pollo
    me quedo con tu receta
    un saludo

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